ママリ👦👧
母乳の量も時間帯によって差があったりするのと、赤ちゃんも吸うのに疲れているのかもしれません!
うちは、片方あげている間にもう片方を搾乳して、両方あげた後に搾乳したものを哺乳瓶であげると、全部飲み切ります😂
搾乳した分の量は最低でも分かるので…うちの場合は飲みすぎで4時間くらい寝ます😊
産後2週間です✨
ママリ👦👧
母乳の量も時間帯によって差があったりするのと、赤ちゃんも吸うのに疲れているのかもしれません!
うちは、片方あげている間にもう片方を搾乳して、両方あげた後に搾乳したものを哺乳瓶であげると、全部飲み切ります😂
搾乳した分の量は最低でも分かるので…うちの場合は飲みすぎで4時間くらい寝ます😊
産後2週間です✨
「ミルク量」に関する質問
生後2カ月のお母さん方👶🍼 1日のミルク量を教えてください。(完ミの方)体重の増え具合はいかがですか。 1日のなんとなくのスケジュールも教えてほしいです。どのくらいに夜は寝てるとか、お風呂の時間とか、お昼寝は何時…
授乳間隔とミルク量について疑問です🙌 日中たまに3時間経たずにお腹減ったと泣くのが気になります🤣 完ミで日中はだいたい3〜4時間おきに100〜140 夜は寝る前の21時に100前後飲んだあと3時や4時まで寝ています🥺 日中は眠…
5ヶ月半のミルク事情について相談させてください。 元々少食でミルク量が未だ700前後で、これまでもMAX780と飲みむら以前の問題であまり飲まない子です。 今も夜中に起こして飲ませてますが、今まで一回量が80~140を6回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント