お仕事 正社員になった方がいいのか悩んでいます。自営旦那とパート主婦の子供2… 正社員になった方がいいのか悩んでいます。 自営旦那とパート主婦の子供2人です。 生活は出来てない事はないですが、カツカツです。 何とかやっていけている感じです。 自営旦那なので、子供が熱を出せば私が必ずお迎えに行きます。旦那実家も近くにありますが、まだ現役で両親2人とも働いているので頼れません。 もっと貯蓄、少し余裕がある生活をしたいと思いますが、園の用事や急な熱のお迎えなどを考えると、このままパートがいいでしょうか??意見を頂きたいと思います。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 旦那 生活 主婦 パート 熱 両親 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 保険の支払い額か将来のあるか分からない年金ですが心配なので 同じ立場ですけど正社員で働き子供を扶養に入れてます😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント