妊娠・出産 来週月曜日 計画分娩予定です。赤ちゃんは9ヶ月頃からだいぶ降りてきて… 来週月曜日 計画分娩予定です。 赤ちゃんは9ヶ月頃からだいぶ降りてきてるんですが子宮口がまだまだです。 月曜日 点滴して 駄目だったら一旦帰ってまた次の日、、と言われました😔 適度な運動も 子宮口 柔らかくするのに効果ありますか?😂😂 最終更新:7月29日 お気に入り 運動 子宮口 赤ちゃん 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口はラミナリアとかで広げれるんじゃないでしょうか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント