はじめてのママリ🔰
年齢はすこしちがいますが
食費6万、日用品1万ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
平日お昼はそれぞれの職場&こども園ですが、外食抜き、米なし、お酒なしだと、うちは月6万ぐらい、日用品は月1万ぐらいかなと思います!

ちゃー
うちも食費5.5〜6万、日用品1〜1.5万くらいです🤔

ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️✨
我が家は食費6万、日用品1.5万(オムツ込み)で、どうなのかなあと思っていました😵
平均くらいで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
年齢はすこしちがいますが
食費6万、日用品1万ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
平日お昼はそれぞれの職場&こども園ですが、外食抜き、米なし、お酒なしだと、うちは月6万ぐらい、日用品は月1万ぐらいかなと思います!
ちゃー
うちも食費5.5〜6万、日用品1〜1.5万くらいです🤔
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️✨
我が家は食費6万、日用品1.5万(オムツ込み)で、どうなのかなあと思っていました😵
平均くらいで安心しました☺️
「食費」に関する質問
【質問】 うちの旦那、どう思いますか? (私は、旦那に頼まれて、自宅保育+専業主婦を 子供が幼稚園入るまで お願いされています。) 文長いです🙏 ①人のせいにする ②後出しで、文句を言う ③相手の言葉を、数秒で脳内…
義実家同居してます。 義妹が、義実家からのほうがバイト先に近いからという理由で毎週帰ってきます。 その時のご飯を私が作るのが当たり前と思ってる義母がしんどいです 30すぎた娘が、食費もいれずに毎週実家に入り浸…
幼稚園のバス代 保育園代 携帯 習い事 水道 電気 ガソリン 食費 給食費 ガス 家賃 車保険 預かり保育代 交際費雑費 子供の生命保険+学資 このほかにかかるお金何か思いつきますか?? 生活費の見直しのためです
お金・保険人気の質問ランキング
コメント