はじめてのママリ🔰
年齢はすこしちがいますが
食費6万、日用品1万ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
平日お昼はそれぞれの職場&こども園ですが、外食抜き、米なし、お酒なしだと、うちは月6万ぐらい、日用品は月1万ぐらいかなと思います!

ちゃー
うちも食費5.5〜6万、日用品1〜1.5万くらいです🤔

ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️✨
我が家は食費6万、日用品1.5万(オムツ込み)で、どうなのかなあと思っていました😵
平均くらいで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
年齢はすこしちがいますが
食費6万、日用品1万ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
平日お昼はそれぞれの職場&こども園ですが、外食抜き、米なし、お酒なしだと、うちは月6万ぐらい、日用品は月1万ぐらいかなと思います!
ちゃー
うちも食費5.5〜6万、日用品1〜1.5万くらいです🤔
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️✨
我が家は食費6万、日用品1.5万(オムツ込み)で、どうなのかなあと思っていました😵
平均くらいで安心しました☺️
「食費」に関する質問
今月は中学の教材費5600円、来年の就学旅費で6万円、塾のお金月3万円、食べる量も増えて食費も大幅に上がりました💦💦 お金かかるなぁ〜😱😱 やっぱり子供が大きくなるにつれてお金かかるって本当ですね💦💦😂 私はなんとなく…
毎日、朝ご飯はしっかり食べますが、 昼は食べず、夜は子供たちの残り物をつまみ ながらビール🍺子供たちの残り物がなければ カップ麺を食べる。 旦那には普通の料理を作って食べてもらってます。 体力仕事なのでしっかり…
お世話になります。 呟きとモヤモヤなので、不快な文章があるかもしれません。 みたくない方はスルーして下さい。 👩33歳 👨36歳です。 周りは2人目3人目と子ども産んでいて、我が家は1人です。 周りから1人はかわいそう、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント