コメント
退会ユーザー
自分の髪ですよね?
体調がよければよっぽど大丈夫だと思います。心配ならパッチテストをしてからが安心だと思います。
白髪染めじゃないですけど毎回産後1ヶ月でカラーしてます。
退会ユーザー
自分の髪ですよね?
体調がよければよっぽど大丈夫だと思います。心配ならパッチテストをしてからが安心だと思います。
白髪染めじゃないですけど毎回産後1ヶ月でカラーしてます。
「出産後」に関する質問
出産後の引越しは伝えるべき? 出産後、旦那の転勤に伴い引越しが決まっています。 病院には伝えるべきなんでしょうか? 先生?助産師外来? そんなこと知らねえよと思われたらどうしようとか考えすぎてしまって😖 出産後…
義両親が飛行機の距離の遠方にいるんですが まだ出産後から会っていないし、会う予定を 立てていません💦 義母からは産後手伝いたい、や体調はどうか 家事はできているかなど頻繁に連絡がきます💦 夫も育休で家事など間に…
30代前半ママです。 出産後どこで服を買えばいいのか分からなくなりました😂 いい服買っても、子どもに汚されたりするけど安すぎる服もなぁ…けど安い服がいいのかなぁ…と迷っています。 みなさまはどこで買われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
白髪が凄くて悲しくて