コメント
退会ユーザー
自分の髪ですよね?
体調がよければよっぽど大丈夫だと思います。心配ならパッチテストをしてからが安心だと思います。
白髪染めじゃないですけど毎回産後1ヶ月でカラーしてます。
退会ユーザー
自分の髪ですよね?
体調がよければよっぽど大丈夫だと思います。心配ならパッチテストをしてからが安心だと思います。
白髪染めじゃないですけど毎回産後1ヶ月でカラーしてます。
「出産後」に関する質問
妊娠中、いつ頃まで友達とご飯してましたか? 今は5ヶ月でもう少しで6ヶ月に入ります。 友達からあけおめ連絡が来て、近々ご飯でもと言うと、1ー2月は仕事の繁忙期だから3月頃になっちゃうかもだけど会おうね!と話しに…
【出産を機に自転車通園から車通園に変更したい】 今年4月から、娘が幼稚園に通う予定です。 また、3月には第二子を出産予定です。 昨年の幼稚園面接の際には、自転車で通園する予定だとお伝えしました。 しかしその後…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
白髪が凄くて悲しくて