※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お金・保険

楽天の後から分割について質問です。後から分割を考えている場合、店舗での決済方法や分割払いについて教えてください。店舗で分割払いにすると後から分割は可能でしょうか?

楽天の後から分割について質問です!
今回引っ越しで冷蔵庫やオーブンの買い替えを検討してるんですが、一括購入が出来ないわけじゃないんですが引っ越しビンボーになる為後から分割を検討してます。後から分割を考えている場合店舗ではどのように決済すればいいのでしょうか?一括払いですか?😶
店舗で分割払いにしてしまうと後から分割はできますか?

お金ないなら買い替えなきゃいいなどの意見は求めてないので非難はしないでください。よろしくお願いします🙇

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

あとからでもいいし、
支払うときでもいいと思います。
ただ楽天の手数料がかかるので、
量販店で分割手数料無料!とかあったりするので、カードで分割するよりも、量販店のものを利用されてもいいと思います💦

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ありがとうございました!

• 7月29日
ママリ

あとから分割というのは、一括払いで支払ったものを、あとで分割払いにできるシステムです。
あとから分割は3回払いからで、手数料もかかります。
3回払いの場合は100円につき2.04円の手数料がかかります。

2回で払うなら手数料はかからないので、店頭で2回払いと伝えてください。

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ありがとうございました!

• 7月29日