子育て・グッズ 生理がきたら授乳のタイミングについて相談です。完母で3回食、3.4回授乳しています。生理中の授乳について教えてください。ショックです。 生理がきました… 完母で3回食です。 15時くらい、寝る前20時半後 深夜1.2時頃、起きたら4.5時頃に あげているので3.4回あげています。 生理がきたら授乳って どうすればいいんでしょうか? まあまあショックです💦💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 授乳 生理 完母 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みしゅ いつもと変わらず授乳して大丈夫ですよ◎ 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! よかったぁ😭 出とか栄養とか大丈夫なんですかね?😫 7月29日 みしゅ なんか美味しく無くなるみたいです笑 が我が子は特に気にする様子なかったので個人差かな? 出はちょっと悪いかなぁと思いましたが気にするほどでもなかったです🫢 7月29日 はじめてのママリ🔰 美味しくなくなるんですねwww ありがとうございます! ミルク考えた方がいいのかと 思ってました😂 7月29日 みしゅ 極度に出が悪くなったり、母乳拒否されることがなければ大丈夫です◎ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出が悪くなるのってわかりづらいですよね😭 7月29日 みしゅ わからないですよね!? いつもより回数多いなーとか 飲みはじめてあんまりゴグゴク言わないなぁが目安かなぁと思います笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔💓 すごくわかりやすいです! ありがとうございます🙇♀️ めげずにとりあえずあげてみますw 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
よかったぁ😭
出とか栄養とか大丈夫なんですかね?😫
みしゅ
なんか美味しく無くなるみたいです笑
が我が子は特に気にする様子なかったので個人差かな?
出はちょっと悪いかなぁと思いましたが気にするほどでもなかったです🫢
はじめてのママリ🔰
美味しくなくなるんですねwww
ありがとうございます!
ミルク考えた方がいいのかと
思ってました😂
みしゅ
極度に出が悪くなったり、母乳拒否されることがなければ大丈夫です◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出が悪くなるのってわかりづらいですよね😭
みしゅ
わからないですよね!?
いつもより回数多いなーとか
飲みはじめてあんまりゴグゴク言わないなぁが目安かなぁと思います笑
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔💓
すごくわかりやすいです!
ありがとうございます🙇♀️
めげずにとりあえずあげてみますw