コメント

みしゅ
いつもと変わらず授乳して大丈夫ですよ◎
みしゅ
いつもと変わらず授乳して大丈夫ですよ◎
「完母」に関する質問
産後の生理について 産後5ヶ月、生理がきました。完母です。 みなさん生理再開してからどのくらいで安定しましたか? 生理痛などの変化もあった方いたら聞かせてください😊
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
よかったぁ😭
出とか栄養とか大丈夫なんですかね?😫
みしゅ
なんか美味しく無くなるみたいです笑
が我が子は特に気にする様子なかったので個人差かな?
出はちょっと悪いかなぁと思いましたが気にするほどでもなかったです🫢
はじめてのママリ🔰
美味しくなくなるんですねwww
ありがとうございます!
ミルク考えた方がいいのかと
思ってました😂
みしゅ
極度に出が悪くなったり、母乳拒否されることがなければ大丈夫です◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出が悪くなるのってわかりづらいですよね😭
みしゅ
わからないですよね!?
いつもより回数多いなーとか
飲みはじめてあんまりゴグゴク言わないなぁが目安かなぁと思います笑
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔💓
すごくわかりやすいです!
ありがとうございます🙇♀️
めげずにとりあえずあげてみますw