家事・料理 離乳食の果物について離乳食の果物って分類的には野菜に入りますか?どう… 離乳食の果物について 離乳食の果物って 分類的には 野菜に入りますか? どういう種類であげたらいいですか? タンパク質 野菜 主食 でそれぞれ一種類ずつあげてますが 果物をあげるときはこの3種類にプラスして果物としてあげていいのですか? それとも野菜を抜いて タンパク質 果物 主食 みたいな感じであげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ままり 主食タンパク質野菜にプラスして果物あげてますっ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント