はじめてのママリ🔰
昨年や今年の年収が103万以下なら住民税は旦那さんの方から減税されます😊
ままり
令和5年度の給与収入が103万以上であれば住民税はご自身で既に適用されたものが役所から届いているかと思います
所得税分については、今年復帰されないのなら旦那さんの方で税扶養の手続きをすればママさん分も一緒に適用されます😊
はじめてのママリ🔰
昨年や今年の年収が103万以下なら住民税は旦那さんの方から減税されます😊
ままり
令和5年度の給与収入が103万以上であれば住民税はご自身で既に適用されたものが役所から届いているかと思います
所得税分については、今年復帰されないのなら旦那さんの方で税扶養の手続きをすればママさん分も一緒に適用されます😊
「育休」に関する質問
パパが2ヶ月育休中👨🏻 上の子の相手、家事、下の子のお世話、買い出し… 色々やってくれるので本当にありがたい🥹 上の子の時は実家に里帰りしていたんですけど、 その時よりも私自身は心穏やかに過ごせてます。 たーだ、…
夫の稼ぎが良ければ、ほかの部分で気になることがあっても目を瞑るべきでしょうか…? 現在息子が6ヶ月、私は育休中です。 夫は30代前半ですが、転職を経てマネージャーに就任、年収も高い方だと思います。 ですが、平日…
田舎で1人一台は必須の地域なのに 旦那さんの育休中(1年)だけ軽自動車売って保険料を浮かすのは賢いんですか? 結局一年後には復帰だからまたもう一台買わないといけないらしい。 この1年間もほんとに田舎だから 色々行き…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント