はじめてのママリ🔰
昨年や今年の年収が103万以下なら住民税は旦那さんの方から減税されます😊
ママリ
令和5年度の給与収入が103万以上であれば住民税はご自身で既に適用されたものが役所から届いているかと思います
所得税分については、今年復帰されないのなら旦那さんの方で税扶養の手続きをすればママさん分も一緒に適用されます😊
はじめてのママリ🔰
昨年や今年の年収が103万以下なら住民税は旦那さんの方から減税されます😊
ママリ
令和5年度の給与収入が103万以上であれば住民税はご自身で既に適用されたものが役所から届いているかと思います
所得税分については、今年復帰されないのなら旦那さんの方で税扶養の手続きをすればママさん分も一緒に適用されます😊
「育休」に関する質問
育休中の私が育児全てやるべきなんでしょうか。 今私は育休中で、ほぼワンオペです。夫は平日20時過ぎに帰ってきてすぐ夕飯とテレビに夢中になります。 この間、お風呂あがりの保湿と着替えを頼んだらめちゃくちゃ不機嫌…
パート育休中です(とりあえず1年取ってます。) 今朝旦那に、 週2.3でいいから働いてほしいと言われました。 理由は旦那の収入が少なく、生活、支払いなどカツカツだからです。 長男は保育園に通っていますが、 4ヶ月…
夫との関係を再構築するにはどうすればいいですか? 夫と喧嘩しました。 現在上の娘が4歳、下の息子が8ヶ月。私は育休中です。 夫が今日昼から職場の同僚と飲み会。帰る時には連絡すると約束。夕方には帰るといいつつ連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント