pen
フィールに置いてあります☺️
別の地域ですが何店舗か行ってどこも置いてありました!

まるこ🔰
有松インターのフィールにありますが、かなり古いと思います😓😵

はじめてのママリ🔰
長久手のイオンにチャラクター物があった気が気がします😊

まさお
清水屋藤が丘店には写真のような屋根付きのカート(ちびまるゴー)がありますよ!
台数が少なめなので、乗りたい時にない時も多いですが💦
pen
フィールに置いてあります☺️
別の地域ですが何店舗か行ってどこも置いてありました!
まるこ🔰
有松インターのフィールにありますが、かなり古いと思います😓😵
はじめてのママリ🔰
長久手のイオンにチャラクター物があった気が気がします😊
まさお
清水屋藤が丘店には写真のような屋根付きのカート(ちびまるゴー)がありますよ!
台数が少なめなので、乗りたい時にない時も多いですが💦
「車」に関する質問
慣らし保育期間中です🙂 8人クラスでお迎えに行くと残り3人くらいになってます (時間ぴったりに行ってる) 昨日から慣らし保育で私が駐車場に到着した時にすでに来てる夫婦が車から降りずずっと何か食べていてその夫婦の…
慣らし保育2日目 昨日今日で慣らし保育が始まりこの2日間は2時間の保育でした。昨日も今日も2時間の間でミルクを飲ませていただいたみたいでお迎え時に吐き戻しがひどかったです😰普段は伝えていただいたミルクの量を飲ん…
幼稚園行くなら長靴ないと困りますかね?! 自宅保育なので雨の日は外出しないこともあったり 水溜まりとかは絶対入らせず徹底してきたし 車までは抱っこしたり… 寒い季節はショート丈のレザーブーツ持ってるので それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント