妊娠・出産 みなさん産後のおりものってどうでした?5/18に出産して現在に至りますが… みなさん産後のおりものってどうでした? 5/18に出産して現在に至りますが、 昨日の夜のびおりがでて、さっきトイレ行くと 今までにないくらいの量で、 黄色のほんとスライムがぶよんとおりものシートに ついてました。。 500円玉くらいの面積でほんとぶよんぶよんと なるほど出ていてその後ふいたときにも、 掴めるほどびよんとしたおりものがでていて。 こんなことなった方いますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 産後 おりものシート 出産 トイレ のびおり はじめてままり(生後5ヶ月) コメント Ü 先々週くらいに同じ状態になり、一昨日に産後初生理が来ました😮💨💭スライムみたいなおりもの出ました😨!お風呂でもビヨーンと垂れてきて絶句しました😭今思うと排卵期だったのかなと思います🤔 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント