はじめてのママリ🔰
病気や入院とかそういう確かな理由があれば大丈夫ですよ!!
下の子が4ヶ月で入園して上の子も2歳半ぐらいで入ってた時交互で移しあって治ったと思ったら発熱とかで1ヶ月10日言ったかな?ぐらいの時全然ありましたが何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
病気や入院とかそういう確かな理由があれば大丈夫ですよ!!
下の子が4ヶ月で入園して上の子も2歳半ぐらいで入ってた時交互で移しあって治ったと思ったら発熱とかで1ヶ月10日言ったかな?ぐらいの時全然ありましたが何も言われなかったです!
「公立」に関する質問
プールのない学校に行きたい!!と。 公立でプールのない高校、ほぼないで〜す🤣 校長面談で、もう少し違う学校も調べてみよう!て言われてプールのない学校を探していたらしいけど… 結局私立じゃ〜ん🤣
宮城県仙台市の公立小学校 の入学準備で鉛筆について質問です。 学校によって違っていたら、すみません。 2Bを準備するよう案内があったのですが、 2年生でも2Bを使いますか? それともBに変更になりますか? 教えてい…
うちの小学校、3割の子が私立中学に進学します。 かなり多くないですか?私の出身小学校だと、私立に行く子なんてクラスに1人いるかいないかでした。 時代でしょうか?それともこの学校だけでしょうか?(地元は離れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント