コメント

フラペチーノ
幼稚園ですが、1週間ほど休みました😭😭

さおりん
5歳のお子さんですよね?
給食が食べられるようなら、解熱後24時間経ったら行かせます💦
下痢が続いていて、給食食べられない期間は家で見ようかなと思いますね😣
フラペチーノ
幼稚園ですが、1週間ほど休みました😭😭
さおりん
5歳のお子さんですよね?
給食が食べられるようなら、解熱後24時間経ったら行かせます💦
下痢が続いていて、給食食べられない期間は家で見ようかなと思いますね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から続くモヤモヤを吐き出させてください😥 親戚で集まりご飯を食べたのですが、その場で義妹から3人目懐妊の報告が! 主人には妹が2人いてもう1人も現在妊娠中なのでよかったね〜!ってお祝いしてたら 義父から2人…
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
近所のスーパーで、娘が試食コーナーのくるみ入りヨーグルトを食べました。 その後すぐに気持ち悪くなり、セルフレジの後にサービスコーナー前で嘔吐してしまいました。 娘はごめんねといいながら吐いてて、大丈夫だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
症状酷かったですか?💦
フラペチーノ
高熱、下痢、嘔吐の症状でした😭
熱が下がったのは2日後、
下痢や嘔吐が治ったのは3日後、
その後食欲が戻るのに時間かかりました💦
*⸌⍤⃝⸍r-mama
発熱もあったんですね💦