コメント

フラペチーノ
幼稚園ですが、1週間ほど休みました😭😭

さおりん
5歳のお子さんですよね?
給食が食べられるようなら、解熱後24時間経ったら行かせます💦
下痢が続いていて、給食食べられない期間は家で見ようかなと思いますね😣
フラペチーノ
幼稚園ですが、1週間ほど休みました😭😭
さおりん
5歳のお子さんですよね?
給食が食べられるようなら、解熱後24時間経ったら行かせます💦
下痢が続いていて、給食食べられない期間は家で見ようかなと思いますね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にマルチ商法に思われてないか心配ですw SNSでママ友がねずみ講だった! その人の特徴!と書いていて… その特徴に自分が当てはまりすぎてます😂😂 ・めちゃくちゃ明るい ・誰にでも話しかける 行事や送り…
ママ友に年齢聞かれた時って答えたあとに年齢聞き返した方がいいですか? 多分10個以上離れてます。 わたしが若いのを知ってて聞いてきた感じでした! 初めて年齢聞かれたので聞き返した方がいいのか分からずそのままに…
名付けで少し後悔?モヤモヤ?しています。 1歳過ぎの娘がいます。 よくいる名前でもなく、珍し過ぎない名前です。 学年に1人いるかなー?くらいだと思います。 夫婦で相談して決めました。 3音の名前です。 〇〇ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
症状酷かったですか?💦
フラペチーノ
高熱、下痢、嘔吐の症状でした😭
熱が下がったのは2日後、
下痢や嘔吐が治ったのは3日後、
その後食欲が戻るのに時間かかりました💦
*⸌⍤⃝⸍r-mama
発熱もあったんですね💦