コメント
︎ママリ
倉敷茶寮どうでしょうか?
のん
遊食坊屋で計画しました!
子供が発熱したため、お店ではできませんでしたが、サプライズでケーキも出すことできるとも言われました!
-
はじめてのママリ🔰
遊食坊屋もいいですね!利用したことあります(^^)ありがとうございます!
- 7月29日
はる
かに道楽やかに甲羅などはどうでしょうか?赤いちゃんちゃんこも借りられるかもしれません。お問い合わせしてみてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
最初かに道楽考えたのですがかにすぎると主役から言われ候補から外しました😭ありがとうございます😊
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
還暦祝い漁り火大名利用しました、赤いちゃんちゃんこは利用してないので分かりません。
味はあっさりしてたのか少食の祖父は結構食べてました(私からしたら少し物足りないけど主役優先なので)お子さまランチはボリューミーでしたよ。
お席は二階(7人の利用でしたが広いお部屋でした)ただ別途有料になるとのことですが有料でも利用して良かったとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
還暦祝ではなく祖父の長寿の祝いで利用してました(早とちりしてました)
和食で魚料理がメインでした。2200円~御膳ありリーズナブルでした。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
リーズナブルですね!家から近いのでいいかもです!ありがとうございます😊
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
お祝いで検索してきたら出てきました!調べてみます😊