コメント
はじめてのママリ
破水の判断は助産師さんなどでも中々できないそうで1回だけの高位破水もあるから不安要素があるならすぐきてと言われたので病院行った方がいいです!
少しだけの高位破水なら管理入院で感染症を防いだり、その後止まっていれば退院となると思います。
はじめてのママリ
破水の判断は助産師さんなどでも中々できないそうで1回だけの高位破水もあるから不安要素があるならすぐきてと言われたので病院行った方がいいです!
少しだけの高位破水なら管理入院で感染症を防いだり、その後止まっていれば退院となると思います。
「破水」に関する質問
【28w1d 妊婦です】 無知ですみませんが優しい方教えて下さい😣! 昨日の内診でまだ👶🏻が上の方に居て 下がっていなくて骨盤にハマっていない と言われたのですがこの状態のまま破水をしたり陣痛が来たりした場合👶🏻は大丈…
もし陣痛がきて〜とか破水して〜 とかのスケジュールを全く考えていない夫に腹が立ちます。 実際自分は経験しないから、関係ないと思ってんだろうな どうにかなる、というかどうにかするだろうって せっかく義実家が近…
外出している時に外で破水した方いますか? それが怖すぎて💦 前回破水は家でだったのですが、大量に出たのでこれが買い物中だったらと思うとお店にも迷惑かかるし不安です💦 出かける時は夜用のナプキンとかしておけばいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!受診したら破水じゃありませんでした。助産師さんでもなかなかできないほど難しい判断なんですね💦迷ったら受診、がよさそうですね!