コメント

はじめてのママリ
破水の判断は助産師さんなどでも中々できないそうで1回だけの高位破水もあるから不安要素があるならすぐきてと言われたので病院行った方がいいです!
少しだけの高位破水なら管理入院で感染症を防いだり、その後止まっていれば退院となると思います。
はじめてのママリ
破水の判断は助産師さんなどでも中々できないそうで1回だけの高位破水もあるから不安要素があるならすぐきてと言われたので病院行った方がいいです!
少しだけの高位破水なら管理入院で感染症を防いだり、その後止まっていれば退院となると思います。
「破水」に関する質問
陣痛、破水がきた場所、時間教えてほしいです!! びびりで落ち着いて対応できる気しなくて、 ひとりで外で起きたらいやなので散歩とか行けてません😇 子宮口3センチなうです(><)
1人目産んだ時に結構助産師さんに暴言吐いちゃって、 (80代くらいのおばあちゃん助産師に点滴を5回くらい刺しなおしされたり、不安煽られたりされて、痛さで耐えれなくて暴言吐いちゃいました🥲💧) 旦那は立ち会いしてた…
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございました!受診したら破水じゃありませんでした。助産師さんでもなかなかできないほど難しい判断なんですね💦迷ったら受診、がよさそうですね!