妊娠・出産 11w4d最近夜ご飯はパスタサラダしか食べれなかったのにそれも無理になり… 11w4d 最近夜ご飯はパスタサラダしか食べれなかったのにそれも無理になり、餅2個と食パンの日常が始まりそうです😱 餅1日2個までなら平気でしょうか? 白米が食べれません🫠 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w4d パン サラダ はじめてのママリ🔰 コメント キウイ 食べられるものを食べられる時に食べれば十分かと思います!! 白米食べれなくても、餅食べられるなら全然OK🙆♀️と思います!!! 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️