ぶっつん
息子は不器用なので、短いのにしました。履きやすいかな、と思って。

3kids
短いのにしました!
長いと濡れた後脱ぐの大変かな?と思ったので!

ありさ
うちは少し長めのにしました!
少し長めの子がほとんどだったみたいです!(学校で販売してるのも長めだった)

いちこ
うちは長めです☺️紫外線も強いので、少しでもの対策です💦
ぶっつん
息子は不器用なので、短いのにしました。履きやすいかな、と思って。
3kids
短いのにしました!
長いと濡れた後脱ぐの大変かな?と思ったので!
ありさ
うちは少し長めのにしました!
少し長めの子がほとんどだったみたいです!(学校で販売してるのも長めだった)
いちこ
うちは長めです☺️紫外線も強いので、少しでもの対策です💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント