※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

度ありメガネを新調したいのですが、オシャレでリーズナブルなお店でオススメないですか?

度ありメガネを新調したいのですが、オシャレでリーズナブルなお店でオススメないですか?

コメント

m.h

私は毎回JINSですがリーズナブルでおしゃれなのも多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使ってるのもJINSなんですが、もう20年くらい前に買ったもので😂💦
    今でもオシャレで人気なんですね!
    また見に行ってみます🥰✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃいました!笑
リーズナブル…ではないかもしれませんが、私が行った【パリミキ】は種類が豊富で、いくつか候補になるものも見つかって良かったです👓
(値段はブランドによる、私はパリミキオリジナルのものを購入しました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう1本新調したくて、それはJINSまたはZoffで買おうと思っています…😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パリミキはちゃんとしたメガネってイメージです!
    ずっと付けている方には良いのかもですね🥰✨
    私は運転と映画やコンサートの時くらいしか使わなくて💦
    でも、せっかくなので見に行ってみます!

Zoffも気になるんですが、JINSとどっちが良いんですかね…?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時々の使用なら確かに安くていいかもしれないですね💦
    私は基本コンタクトなんですが、アレルギー持ちで痒くてコンタクトが辛い時があるので同等の度数の眼鏡を一本持っています!(パリミキ)

新調したい家用の眼鏡がJINSで、割引券がある、近いのが理由でJINSが候補なだけで私も正直分からないのですが、Zoffの方がオシャレそうなイメージがあります!😂

• 2時間前
はじめてのママリ

毎回JINSで買ってます!👓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JINS人気ですね!
    今使っている20年前くらいに買ったものをJINSなので、また見に行ってみます🥰✨

• 2時間前