家族・旦那 コロナって何度もうつりますか?今上の子が4日目で熱も下がって来た段階… コロナって何度もうつりますか? 今上の子が4日目で熱も下がって来た段階なのですが土曜日に下の子がコロナ診断が着きました。 私も昨日検査キットでしたらコロナでした 上の子が治った頃に家族がコロナになって、そのまままたコロナになるとかありますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 熱 家族 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超短期間で再度感染した話は聞いたことがないですね… しばらく経ってからまた感染した人なら何人もいます 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント