雑談・つぶやき 世間一般の常識ってあくまでベースであってそりゃその家庭それぞれの考… 世間一般の常識ってあくまでベースであってそりゃその家庭それぞれの考えとやりかたってあると思うけど、自分家の考え方だけで行動するのはいかがなものかと思う。 こっちがなにか言ったところでお前んとこはそうかもしれんけどうちは違うで流される。 じゃあお宅のやり方に従ってればいいんですか? こっちの考え無視ですか? こっちの気持ちに寄り添ったことないよね。 そんなだから結婚反対されんだよクソ男(^o^)/ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 家庭 男 結婚 みーちゃん(7歳, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント