子育て・グッズ 6ヶ月の息子なのですが、もともと座るのが好きな息子です。うつ伏せとか… 6ヶ月の息子なのですが、 もともと座るのが好きな息子です。 うつ伏せとか、寝返りもしますが、うつ伏せにするとギャン泣きします。 仰向けのが好きです。 最近、多少支えなしでも座ってます。 これって、少し座れてますか?😭💦 この状態から前に倒れず、ずっとこの姿勢です💦 教えてください💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ ギャン泣き ねこのしっぽ(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント さあた まだ安定はしてないですが 座れてると思いますよ! 私も同じくらいの時、そんな感じで前のめりでした😉 7月29日 ねこのしっぽ そうですよね💦まだ安定してないです💦 でも、最近ずっと前のめりですが、 座ろうとしてます! ありがとうございます😊✨❤️ このまま座ってくれたら嬉しいです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうですよね💦まだ安定してないです💦
でも、最近ずっと前のめりですが、
座ろうとしてます!
ありがとうございます😊✨❤️
このまま座ってくれたら嬉しいです!