コメント
はじめてのママリ🔰
①自転車は避けた方がいいってお医者さんからは言われませんか?🤔
でも乗ってる方も多いですけどね!
お仕事は大丈夫かと思いますが、重たいものを持たないように気をつけてください✨
②旅行も行ってましたが安定期に入ってからにしてました☺️
今はコロナもかなり感染拡大してますし、私なら人混みはやめておきます。
はじめてのママリ🔰
①自転車は避けた方がいいってお医者さんからは言われませんか?🤔
でも乗ってる方も多いですけどね!
お仕事は大丈夫かと思いますが、重たいものを持たないように気をつけてください✨
②旅行も行ってましたが安定期に入ってからにしてました☺️
今はコロナもかなり感染拡大してますし、私なら人混みはやめておきます。
「妊娠7週目」に関する質問
産まれた子が難病でした。 遺伝子異常、染色体異常のお子様をお持ちのままさん。 難病児や障害児になった原因は、 これなんじゃないかと思ってることありますか? 4週〜7週あたりで 妊娠初期の血糖値が高かったとか、 …
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます🙇♀️
バイトは残りの日数休ませて貰うことにしました!