コメント

はじめてのママリ🔰
①自転車は避けた方がいいってお医者さんからは言われませんか?🤔
でも乗ってる方も多いですけどね!
お仕事は大丈夫かと思いますが、重たいものを持たないように気をつけてください✨
②旅行も行ってましたが安定期に入ってからにしてました☺️
今はコロナもかなり感染拡大してますし、私なら人混みはやめておきます。
はじめてのママリ🔰
①自転車は避けた方がいいってお医者さんからは言われませんか?🤔
でも乗ってる方も多いですけどね!
お仕事は大丈夫かと思いますが、重たいものを持たないように気をつけてください✨
②旅行も行ってましたが安定期に入ってからにしてました☺️
今はコロナもかなり感染拡大してますし、私なら人混みはやめておきます。
「妊娠7週目」に関する質問
職場にいつ伝えるか悩んでいます 第二子妊娠中、 妊娠5週5日、胎嚢と卵黄嚢・胎芽まで確認済みです。 来週半ばの7週にまた病院の予約を入れています。 5週ちょうどから悪阻の症状が徐々に出始め、昨日から仕事中も吐き…
今7w入る所なのですが、食べづわりと吐きづわりのmixです。お陰で夜が酷く、寝ようとすると空腹になりさらに気持ち悪く食べても改善されない状態が続いています。チョコレートや氷砂糖を含んでみてもやはり 一時的のしの…
匂いつわりについて 3人目妊娠中で現在7週です。 1.2人目ではあまり感じなかった 匂いつわりにやられてます。。 食べ物よりは人の匂い!!!😭 特におじさんの加齢臭 若い子の匂い 全部ダメで 旦那さんも臭いし 社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます🙇♀️
バイトは残りの日数休ませて貰うことにしました!