コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。。
本人以外の誰かに聞くより、先に自分で言った方が印象いいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
謝り、自分で報告した方がいいです😆そして、今週は倍頑張ります!
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
頑張ろうと思います!😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。。
本人以外の誰かに聞くより、先に自分で言った方が印象いいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
謝り、自分で報告した方がいいです😆そして、今週は倍頑張ります!
mappi
頑張ろうと思います!😭
「会社」に関する質問
マイナンバーカード作ったら保険証は返却?? 来年保険証使えなくなると思うのですが、その際って会社に返却しないといけないんですかね?? この前保険証をなくして、組合に電話したらもう無くしたままマイナンバーカ…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
滋賀県大津市の保育園の不承諾通知に入所申込日や子供の生年月日等の記載はないですが育休延長のため会社に不承諾通知を送る際に他に何か送りましたか? 例えば、保育園の申込用紙の写しなど。
お仕事人気の質問ランキング
mappi
どのように言ったらいいかなどアドバイスありましたらお聞きしたいです🙇♀️
今まで会議がある職場で働いたことがなく、どのように伝えればいいのか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
私なら会議前にそれぞれに話しかけますね🤔