はじめてのママリ🔰
妻側の家族行事に参加するのを控えるか頻度を減らすのが良いと思います…💦
ツー
旦那さんは行っても特に楽しくないでしょうし、ママリ🔰さん側の家族行事には不参加で良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
結婚生活を続けるには実母との家族ぐるみの交流を控えて、距離を置いたらいいと思います!
ままま
その様子だと家族行事に行くのも楽しくないと思うので旦那さんだけ不参加の方がお互い良いと思います!◎
はじめてのママリ🔰
妻側の家族行事に参加するのを控えるか頻度を減らすのが良いと思います…💦
ツー
旦那さんは行っても特に楽しくないでしょうし、ママリ🔰さん側の家族行事には不参加で良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
結婚生活を続けるには実母との家族ぐるみの交流を控えて、距離を置いたらいいと思います!
ままま
その様子だと家族行事に行くのも楽しくないと思うので旦那さんだけ不参加の方がお互い良いと思います!◎
「兄弟」に関する質問
ママ友?難しいです🥲 やらかしてしまいました😢 みなさんこういう時はどうしますか? 子供が3人いるのですが、3番の子のママの知り合いは特に作ろうともしてなく上や真ん中と同じ差の兄弟のママしかいないくらいです。 1…
姉妹で仲悪いって方いますか? お子さんでは無く、自分自身が、です。 周り見てると仲良し兄弟・姉妹が多くて、旅行行ったとか聞くと 自分には絶対存在しない経験なんだろうなぁ〜って思ってしまいます。 ちなみに私は妹…
2年娘が、スポ少に入りました。 鍵当番、というのがたまに回ってくるようで 何曜日が都合いいか聞かれて、木曜日なら大丈夫です と答えたのですが。 あとになり○月○日お願いします、とはじめての鍵当番をまかされ、 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント