はじめてのママリ🔰
妻側の家族行事に参加するのを控えるか頻度を減らすのが良いと思います…💦

ツー
旦那さんは行っても特に楽しくないでしょうし、ママリ🔰さん側の家族行事には不参加で良いのではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
結婚生活を続けるには実母との家族ぐるみの交流を控えて、距離を置いたらいいと思います!

ままま
その様子だと家族行事に行くのも楽しくないと思うので旦那さんだけ不参加の方がお互い良いと思います!◎
はじめてのママリ🔰
妻側の家族行事に参加するのを控えるか頻度を減らすのが良いと思います…💦
ツー
旦那さんは行っても特に楽しくないでしょうし、ママリ🔰さん側の家族行事には不参加で良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
結婚生活を続けるには実母との家族ぐるみの交流を控えて、距離を置いたらいいと思います!
ままま
その様子だと家族行事に行くのも楽しくないと思うので旦那さんだけ不参加の方がお互い良いと思います!◎
「実母」に関する質問
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
今度市営プールに行くことになりました。 実母も一緒に行きたいとのことだったのですが、実母の前で水着着るのはずかしくないですか?笑 ワンピース型の水着なので露出は少ないですが😂 皆さんは、実母の前でも水着…
里帰り出産して、実父がこの世話を焼く姿にイライラするのは、いわゆるガルガル期なのでしょうか? 夜寝かしつけをして失敗したり、泣くので授乳したりしていたら「大丈夫か」と声をかけてきたり、何かにつけて抱っこしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント