コメント
ママリ
休みにくい会社でした。
旦那も結構休んでくれましたが
結局、退社勧められて退職しました。
♡♡
はい!🙌
立場上休みにくいのもありますが、遠回しに退職を勧められてますし、役職おりるようにも言われてますが面の皮厚くして仕事してます🫣w
ママリ
休みにくい会社でした。
旦那も結構休んでくれましたが
結局、退社勧められて退職しました。
♡♡
はい!🙌
立場上休みにくいのもありますが、遠回しに退職を勧められてますし、役職おりるようにも言われてますが面の皮厚くして仕事してます🫣w
「会社」に関する質問
1歳3ヶ月息子がおります。 これ私悪いですか?(笑) 元旦から旦那と喧嘩してる同志いますかというスレッズをみて、コメントしたいけどインスタと紐づいてるので身バレ恥ずかしくてそんな勇気もなく、ママリへやってきま…
旦那が帰ってこなくなって約一ヶ月が経ちます。 そもそも昔から喧嘩をすると離婚したいとか言い、関係的にも物理的にも1人になろうとするところがあります。 ですが今回喧嘩したわけでもなく、旦那の帰りが徐々に遅くな…
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
直接やめて欲しいと言われた感じですか?😣
ママリ
会社都合にはしたくなかったのか直接は言われてませんが
今思えばハラスメントのようなことを言われてました。
そんな都合よく使われるのも
嫌だなと思い自分から辞めました。
はじめてのママリ
酷い会社もあるものですね…子供がいて、そのような環境の職場だとこっちから辞めると言いたくなりますね😟
ありがとうございます🙇♀️