コメント

はじめてのままり🔰
薬がなかったら行っちゃいます😂
気管支炎や肺炎になったら可哀想なので…

(^^)
娘は小児科に行ってましたけどただの風邪と言われ様子見てたけど咳がおさまらず大きい病院でレントゲン撮ってもらったら肺炎になってて即入院でしたよ💦
母親って子供の様子がおかしいとかやっぱり分かるので連れて行こうと思ったときに行くのが正解だと思います!
咳続いてたらお子さんもしんどいと思うので💦
-
あちゃぱ
コメントありがとうございます😊
わぁぁぁそれはお辛い…原因が分かって良かったですね😭💦
今日一日機嫌は良かったのですが昼寝と夜の睡眠の質がすごく悪そうでずっと心配で(;ω;)
咳も夜中何度もしたりと可哀想なので明日朝一で行きます!!- 7月28日

はちゃまま
風邪かと思ったら1日も待たずに病院行きます!!
上の子中耳炎なりやすいのと、まだまだ幼稚園は、熱なくても咳だけでも嫌がられるので、コロナ、インフルじゃないことを検査してもらって、お薬貰えば登園できるので!!
-
あちゃぱ
幼稚園や小学校などに通っていると周りにうつすわけにもいかないしすぐ行くのが大正解ですね😭✨
病院が土日休みだったので様子見してましたが、私も38度熱出てしまったので明日の朝一一緒に行ってきます!💦- 7月28日

はちゃまま
お大事に~~~!
風邪かなぁ、とおもったらお薬貰っちゃった方がいいと思ってるので。
溶連菌だと抗生剤ですぐ熱も下がるので、子供の負担も少なくて済むと思ってます!
あちゃぱ
そうですよね!😭
早めに行くに越した事ないと思うので明日朝一で行ってきます!!