妊娠・出産 2人目希望してるし、今私が排卵期だから誘ってるのに布団に入った瞬間、… 2人目希望してるし、今私が排卵期だから誘ってるのに布団に入った瞬間、寝るわの一言。 この温度差どうしたらいいんでしょうか? むかついて布団の中でふてくされてイヤホンして携帯触ってたら寝よーよーって言いながらぎゅーとしてきます。 いつもなら嬉しいぎゅーですが、イライラ止まりません。 うざすぎる。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 排卵 布団 2人目 えりこす!!(10歳) コメント 退会ユーザー ぎゅーしてくるならまだいい方ですよ! そのまま襲っちゃいましょ!(笑) うちは寝る〜て言って本当にそのまますぐ寝ます😤 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント