子育て・グッズ 5歳の娘がお風呂上がりなのに寒いと言っていて、、熱はなかったんですが… 5歳の娘がお風呂上がりなのに寒いと言っていて、、熱はなかったんですが、普段なら寝汗が凄いのに今日は布団を被ってるにも関わらず汗を全くかいていません💦 熱が出る前でしょうか😔 最終更新:2024年7月29日 お気に入り お風呂 5歳 布団 熱 はじめてのママリ👦👧 コメント ママリ いつもと違う様子なら怪しいかもしれませんね💦 手足は温かいですか?冷たいですか? 7月28日 はじめてのママリ👦👧 コメントありがとうございます🥹 手足は暖かいです! 熱が上がらないことを祈ります🥲 7月28日 ママリ 温めてても手足が冷たいなら今から熱上がりそうですが、今熱なくて手足温かいなら大丈夫かもしれないですね☺️ 何事もない事願います💦 7月28日 はじめてのママリ👦👧 ありがとうございます🙇♀️ 熱出ませんでした! お返事ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👦👧
コメントありがとうございます🥹
手足は暖かいです!
熱が上がらないことを祈ります🥲
ママリ
温めてても手足が冷たいなら今から熱上がりそうですが、今熱なくて手足温かいなら大丈夫かもしれないですね☺️
何事もない事願います💦
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます🙇♀️
熱出ませんでした!
お返事ありがとうございました😊