ひなまるママ(27)
手足口病っぽいですね、
熱がなければ様子見で
保育園にも行けるので熱が出てから
で良いかなと思いますよ!
🌼
手足口病だとしても熱ナシ食欲アリなら園にいけるのでもっと症状増えてから受診でも大丈夫だと思います!特に薬もないし解熱剤があれば私は様子みます☺️
ひなまるママ(27)
手足口病っぽいですね、
熱がなければ様子見で
保育園にも行けるので熱が出てから
で良いかなと思いますよ!
🌼
手足口病だとしても熱ナシ食欲アリなら園にいけるのでもっと症状増えてから受診でも大丈夫だと思います!特に薬もないし解熱剤があれば私は様子みます☺️
「病院」に関する質問
上の子についてです。 三連休で熱が1日だけ出たのですが、今は熱はなく咳がでてます。 今も、寝てるのにたまに咳してます。 みなさんなら明日、普通に学校いかせますか? ちなみに、熱は7度4ぐらいが1日だけだったので…
ママ友からワンオペ疲れと家族から責め続けられて 命のSOSが出ています。 すでに精神疾患で鬱病ですが、病気でもなお旦那と実母が協力せずママに育児押し付けで、危機的な状況です。(旦那は夜勤あり三交代、実母は同じ町…
3ヶ月前から排卵検査薬使って2人目妊活中です。1人目は妊活ではなかったのですぐできるかなと思っていましたがなかなかできずで少し焦る気持ちがあります。 排卵検査薬使えば確実にできるかと思ってましたがそうじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント