スマホでアルバム作る人いますか?子供のアルバムを作りたいけど先延ばしになってしまった経験ありますか?1年1冊にしていますか?それとも毎年可愛い写真をアルバムにしていますか?
今どきスマホがあるからアルバム作る人減ったけど作ってるよーって方いますか??🙋♀️
子供のアルバムを作ろう作ろうと思って先延ばしてたら5年も経った🤣出来たのは妊娠から出産までのエコーと2人目の流産するまでのエコー写真👏
0歳から5歳までは長い🤣
皆さんは1年1冊にしてますか??
それともなんとなく可愛い写真を毎年アルバムにしてる感じですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
作ってますよ😊
写真をアルバスで現像してアルバムにしてます☺️
はじめてママリ
私もアルバスです!
月に1ページ埋まるくらい注文して、300円くらいです😊私の一番の宝かもしれません💕データはパソコンにも入ってますが見返すこともないですが、アルバムは息子と時々見て思い出共有してます🍀
おいも
わたしも気付いたら6年と8年経ってしまっていたので笑、誕生〜小学校入学までを一冊にまとめてみました🙌
さや
私もアルバスで毎月月末にその月の写真を現像してます😊
追加のリフィルを買い足して、1冊1年に収まるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
アルバス初めて聞きました!
1年ごと作ってますか??
はじめてのママリ🔰
毎月現像したのをアルバムに入れてってます!
年ごとと言うよりアルバムがいっぱいになったら次のアルバムに入れるって感じです!
私の周りもみんなアルバスでアルバム作ってるので、アルバム作ってる方多いですよー😳