子育て・グッズ 明日BCGと6ヶ月検診なんですけどどんな服装で行きましたか?ロンパース1… 明日BCGと6ヶ月検診なんですけどどんな服装で行きましたか?ロンパース1枚でも🙆♀️ですよね?🤔 そして検診はなんのチェックしましたか? 最終更新:7月28日 お気に入り 服装 検診 ロンパース ママリ(生後10ヶ月) コメント みなみん ロンパースでもいいと思いますが、肩を全部出すように言われほぼ脱いでたので着脱しやすい服がいいかと思います! 検診は斜視の確認と、腰座りのチェック、ハンカチチェックなどしました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント