コメント
mm.7
先月、中古で車買ったんですが、ついてました📺❇
はな
付いてます!大人しくしてくれるので有難いです( ;ᵕ; )
-
はーくんママ
やっぱ、便利なんですね!ますます欲しくなりました(>_<)✨
ちなみに、どういたいタイプのやつですか?吊り下げタイプとか…- 4月12日
-
はな
タイプはよく分かりませんが、天井に付けられているタイプです。
ボタン押すと画面が開きます😀- 4月12日
-
はーくんママ
うちも付けるとしたらそのタイプです!天井に付いてたら少し見上げる感じですよね?首が痛くならないかな(>_<)と心配してますが、どうですか?💦
- 4月12日
ピッッピ
ナビはナビで使いたかったので後部座席用のDVDプレーヤーつけていました。
2万もしたのに、1年も使わないうちに壊れました。
ナビでDVD流してたときは画面が見たくてチャイルドシートから抜け出してきそうになったり大変でしたが、モニターつけてからは大人しく見てたので便利でした!
-
はーくんママ
後部座席用のDVDプレーヤーがあるんですね!ナビでDVD見せるなら子どもは助手席に座らせようかなーと思ってます💦
でも2人目できたら、下の子もDVDみたいだろうし、後部座席にモニターあった方がいいのかなーと悩みます…😓- 4月12日
りーこ*°
昨年新車購入した際に付けました!
本当、ぐずったときに楽しそうに見てくれるので助かってます(>_<)
-
はーくんママ
くずったら大変ですもんねー😓みなさん、便利と言われてるので欲しくなってきました😂💓
- 4月12日
-
りーこ*°
とても助かります!ただ、車に乗ったら見せてもらえるとわかってるみたいで、ついてないとモニターと私を見比べて、ついてないよ?つけてよ!と訴えてきます(ノ∀`;)
- 4月12日
-
はーくんママ
なるほど!知恵ついてきますもんね😓
うちの子も教えてないのに、携帯見たらアンパマンの動画が見れるアプリを起動させてきます😅器用にそのアプリだけ選んで押すのでびっくりです😭- 4月13日
re.mama
付けてます(^^)
最初はタブレットを見せてたのですが
後部座席用モニター取り外し可能のを持ってたので
そっちに切り替えました(^^)
-
はーくんママ
取り外しできるやつあるんですか?💓それだったら、後々必要になってきたらそれを買い足せばいい感じですよね?✨差し支えなければ、どういう商品か教えてもらえますか(>_<)?
- 4月12日
-
re.mama
DVDが見れるタイプなのですが
配線繋げるとテレビ放送も見れるタイプの
モニターです(^^)確かネットで買った覚えがあります(^^)- 4月12日
-
はーくんママ
そうなんですね!ちょっと調べてみます💓ありがとうございます😊
- 4月13日
はな
目線は上にいってますが、首まで心配したことなかったです(笑)特に問題は感じないです😂
-
はーくんママ
大丈夫なんですね✨参考になりました🙏ありがとうございます😊
- 4月13日
りあ
付いてます。
ぐずり始めたらDVD見せると大人しくなるので、本当に助かっています☺︎
-
はーくんママ
3歳くらいでもやっぱり愚図ることあるんですね😅今は暴れん坊だけど、3歳くらいになったら大人しくなって、DVD観るやつとかいらなくなるかなーと期待してました(笑)
- 4月13日
-
りあ
3歳の娘はもう愚図ることないです^^;
1歳半の下の子が愚図るので、アンパンマンのDVDに頼ってます☺︎- 4月13日
-
はーくんママ
なるほどー!うちの子も1歳児半なので、大変さよく分かります😭参考になりました!ありがとうございます😊✨
- 4月13日
はーくんママ
便利ですか?うちの子は大人しくチャイルドシートに座ってくれず、暴れる時は仕方なくアンパマンの動画を見せてます😓
なので、長距離用にDVDも観れるナビにするつもりですが、これから2人目とか出来たら、2人目ともDVD観れるように後部座席にもモニターあった方が便利なのかなーと悩んでまして🤔
mm.7
うちのは元々二人とも大人しく乗ってる方でしたが、DVD観れるようになって、さらにおりこうに乗るようになりました(笑)
車に乗ったら、即DVD付けて!!です😅