家事・料理 スープの冷蔵庫しまい忘れ。野菜と卵のはいった中華スープを17時頃作り… スープの冷蔵庫しまい忘れ。。 野菜と卵のはいった中華スープを17時頃作り 夕食に食べました。 冷めたら冷蔵庫にいれようと思っていたところ 19時半に子供を寝かしつけ自分も寝落ち。。 (↑この時点で冷めてたとおもいます) 21時に気づき冷蔵庫いれました💦💦 クーラー切ってから1時間半 部屋の温度は30度になってました、、 もうやめておいたほうがいいと思いますか?😭 最終更新:7月28日 お気に入り 寝かしつけ 野菜 冷蔵庫 スープ 寝落ち みい(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 子どもにはぜったい食べさせません。匂いで判断し、大丈夫そうなら完全にグツグツさせて自分だけ食べます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 やめた方がいいと思います😭 クーラー切ってたら危ないです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント