ココロ・悩み 二人目の子供を欲しいけど、働き始めたばかりでお金的にも余裕が欲しい。焦りつつも妊娠は簡単ではないし難しいと感じています。 二人目欲しいけど、働き始めたばかりだしな〜 お金的にももう少し余裕欲しいしな〜と毎日考えてしまいます。 でもどこか焦る気持ちもあるし、簡単に妊娠できるとも限らないし難しいです。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 妊娠 二人目 お金 ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢離して産むのは難しいのですか? 7月28日 ママリ 難しくないです! ただ体力的に30歳になる前までに!と、そこだけはこだわりたいです😨 7月28日 はじめてのママリ🔰 確かに20代の時と、今34歳体力違いますね🤣 お金も時間も環境もタイミングが良い時がベストだと思います! 7月28日 ママリ 旦那が転勤族なので環境と時間次第で決めたいところです😭!スムーズに妊娠まで行ければいいのですが‥冬くらいから妊活始めようと思います!私はいま26歳(27の代)です🙂↕️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 はい、環境と時間大事ですね! 授かれると良いですね☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
難しくないです!
ただ体力的に30歳になる前までに!と、そこだけはこだわりたいです😨
はじめてのママリ🔰
確かに20代の時と、今34歳体力違いますね🤣
お金も時間も環境もタイミングが良い時がベストだと思います!
ママリ
旦那が転勤族なので環境と時間次第で決めたいところです😭!スムーズに妊娠まで行ければいいのですが‥冬くらいから妊活始めようと思います!私はいま26歳(27の代)です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
はい、環境と時間大事ですね!
授かれると良いですね☺️