コメント
はじめてのママリ🔰
年齢離して産むのは難しいのですか?
はじめてのママリ🔰
年齢離して産むのは難しいのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小児科で、時間外で発達外来も行っている先生に、発達の色なんてみんなついてるよ。真っ白なんていないんだから。と言われました。 息子は小3で少し凸凹があるんじゃないかと思っており、今回WISC検査を受けました。情報…
小学生くらいまでのお子さんを育ててる親御さんに質問です。 最近、家事や仕事でどうしてもキャパオーバー気味で、休日は無理せず「室内遊び」だけで済ませてしまう日が増えました。以前は公園やレジャーに連れて行くのが…
子どもが支援級でケンカがよく起こると言っていて、子どもが言うにはそういう時は大体担任の先生は部屋にいなくてご用で他のクラスに行ってたりすると言ってるのですが、支援級でも誰も先生がいない時ってあるんでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
難しくないです!
ただ体力的に30歳になる前までに!と、そこだけはこだわりたいです😨
はじめてのママリ🔰
確かに20代の時と、今34歳体力違いますね🤣
お金も時間も環境もタイミングが良い時がベストだと思います!
ママリ
旦那が転勤族なので環境と時間次第で決めたいところです😭!スムーズに妊娠まで行ければいいのですが‥冬くらいから妊活始めようと思います!私はいま26歳(27の代)です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
はい、環境と時間大事ですね!
授かれると良いですね☺️