※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
その他の疑問

子供のイタズラでトイレの床がびしょびしょだったことある方いますか....何したらコーなる...

子供のイタズラでトイレの床がびしょびしょだったことある方いますか....何したらコーなる...

コメント

むにゅ

私です🙋‍♀️
保育園の説明会に行こうとバタバタ支度して出発する直前、もう時間ギリギリって焦ってたんです。
でもなんかシャーーって音がするなって思ってトイレのドア開けたらウォシュレットで噴水が出来床が水浸し…
上の子が補助便座使って1人でトイレ入った直後だったのでボタン押したら反応してしまったようで…
悲鳴を上げつつ大慌てで掃除して慌てて保育園向かいましたが説明会遅刻しました😭

• mk

mk

それはさぞ大変でしたね....
    放置できないし😅

うちウォシュレット無いのに、そうなったんですよね😭😭

• 7月29日
豆

あります!
トイトレ完了した頃に1人でトイレに入るようになった下の子がおしりのボタンが気になったようで、押したらお水が出てきてパニックになりながら、ママ!ママ!と泣きながら飛び出してきました😂

天井から壁と床水浸しで私が泣きたい♡♡

今だに天井にシミが残ってます🤣

• mk

mk

わー!ウォシュレットですか!うちないのにこうなりました🤣🤣

見た瞬間ほんと、泣きそうでした🥲

• 7月29日