子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子です!最近舌を出すのがブームなんですけど左側に寄っ… 生後5ヶ月の男の子です! 最近舌を出すのがブームなんですけど左側に寄っている気がします。ペコちゃんみたいな、、片側にだけよることってあるんでしょうか? 調べても答えが分からず😖 最終更新:7月28日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も片方にだけペロっと舌出してました! しかも上側に!ほんとにペコちゃんでした😂 出しやすい方向だったのかな?あまり気にしてませんでした🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント