妊娠・出産 出産祝いの内祝い、貰ってから2〜3週間後に送るのが良いですか?上の子のときの記憶がないので💦 出産祝いの内祝い、 貰ってから1ヶ月以内目安で内祝い送ると思いますが 貰ってすぐ送るのは早すぎますよね💦? 大体貰って2.3週間後ぐらいに送るのが良いのでしょうか? 上の子のときもう4年半以上前なので どのぐらいで返したか全く記憶にないです😱 最終更新:7月29日 お気に入り 内祝い 出産祝い 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ありす 貰ってすぐでもいいと思いますよ🙆♀️ 私も妊娠中から大体目星付けてたので、すぐお返ししました😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私もこれにすると決めてあったのであとは送るだけなんですけど 遅すぎるよりマシですよね🤔 ずっと気になってるのも嫌なので早めに返します😊 7月28日 ありす 私もです😂 せっかちなのもあり、忘れてしまうのも怖くてさっさと終わらせたい気持ちの方が強くなっちゃって😂 遅すぎるより早い方が絶対いいです🙆♀️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭 忘れたらやばいですもんね💦 早めに手配しておきます😊 ありがとうございました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私もこれにすると決めてあったのであとは送るだけなんですけど
遅すぎるよりマシですよね🤔
ずっと気になってるのも嫌なので早めに返します😊
ありす
私もです😂
せっかちなのもあり、忘れてしまうのも怖くてさっさと終わらせたい気持ちの方が強くなっちゃって😂
遅すぎるより早い方が絶対いいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
忘れたらやばいですもんね💦
早めに手配しておきます😊
ありがとうございました✨