コメント
はなはないぬいぬ
そう思えるのはとても偉いです(^^)私も自分に喝を入れなければ…(>_<")
ばいら
強いです‼
いまだにブラックな自分がいます。
私も前向きにがんばります。
人は人。私は私。
-
KIRA♡
強くなんてないですよ‼︎強くなりたいんですo(^▽^)o前向きに生きてればきっと大丈夫だと信じて頑張れ自分‼︎ですww人は人。私は私。私もその言葉を言い聞かせてます‼︎
- 4月13日
夏の風
私も仕事をしている時に辛くて、きつくて、よく『何で自分ばっかり❗』と思ってました。
そんな時は森山直太朗さんの『例えば友よ』という曲をよく聴いてました~。
“例えば友よ 隣の芝が気になったなら よく見てみろよ 何もないだろ”
という歌詞に励ましてもらってました❗
-
KIRA♡
自分ばっかり❗️って思う事も沢山ありますよね!応援歌があると励みになりますよね‼︎私も森山直太郎さんの歌を是非聴かせてもらいます‼︎
- 4月13日
-
夏の風
実は私は結婚9年目で一人目を授かりました!
仕事も辞め、夫婦二人の時間を楽しもうと思っていたところ妊娠することが出来ました。
どうかうまくいきますように😌- 4月13日
-
KIRA♡
9年…私達は今年結婚8年目です。長い年月ですよね…。諦めた時にできるって良く言いますよね⁉︎まだあきらめるには早い気がしてこれからが頑張り所だとさえ思ってしまいます…😅やれる事はやって後悔しない様にしようと思っています‼︎ありがとうございます♡
- 4月13日
スクラム
めっちゃわかります。
周りの妊娠報告のたびに、生理が来るたびに泣き、
「きっとわたしほどは子供欲しいわけじゃないくせにずるい」
って思ってました…
何年もかかってやっとやっと授かった今でさえ、
同級生や後輩は、ふたり目や三人目の出産。
一番上の子は入学式。
産んだのに贅沢な悩みかもしれないけど病みますよ。
-
KIRA♡
全然贅沢な悩みではないと思います‼︎1人出来たら2人目は…⁉︎とか1人っ子だと可哀想とかあるみたいですもんね…。私も最初は2人目不妊の人は出来る身体なんだからと思ってましたが⇦すいません…それはそれで辛い悩みだと今は思っています。歳の離れた兄妹はとってもかわいいですよね♡私にも7つ離れた兄弟がいて今でも甘々ですww
- 4月13日
ミニーず
私も心がブラック過ぎて
そんな自分に嫌気がさし
そして、こんなブラックな所にはこないんじゃないかと毎回思います。
ごめんなさいと思いながら
心を綺麗にしたいです(;_;)
-
KIRA♡
自分を振り返る事が出来る人に悪い人はいないと思います‼︎吐き出す事も大切だと思います‼︎自分を責めないで下さいね♡
- 4月13日
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
わたしもいま同じです。
ブラックすぎ…
妊娠報告にイライラしてます( ・᷄-・᷅ )
自慢にしか聞こえない( ・᷄-・᷅ )
こんな嫌な人間のとこに赤ちゃん来てくれないよね( ・᷄-・᷅ )って反省してます( ・᷄-・᷅ )
人は人なんですけどね!
-
KIRA♡
きっと、神様は平等だと信じたいです‼︎私も相当ブラックだから赤ちゃんきてくれないのかな⁉︎…何かそんな自分にも疲れちゃったみたいです…。人は人なのに…文句言っても何も変わらないのにって……。改めて気づかされました(^_^;)
- 4月13日
KIRA♡
何にも偉くないですよ…。時々我に帰ると気付くことってありませんか⁉︎まさに今がそんな時です…f^_^;
はなはないぬいぬ
いかんいかん!!と思うときはありますね~(>_<")これは不妊治療終わるまで続くと思います。私はあと三回移植したら、ダメでも治療を終わりにしますが、悔いの無いようにしたいなと思います。
KIRA♡
不妊治療が終わるまで…見えない長い長〜いトンネル…。きっとゴールがhappyである事を願って悔いのない様にお互い頑張りましょう♡♡