※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
サプリ・健康

風邪気味で体調悪い中、ワンオペで乗り切る方法について相談です。体調不良の症状が出ている状況で、どうすればいいでしょうか?

ワンオペの中、風邪気味なってめちゃくちゃ体調悪かったらどうやって乗りきりますか?😭

昼寝から起きたら鼻の奥に違和感が始まり、夕方から急に体がだるくなって睡魔もすごくて(生理1日目)お風呂入り上がったら悪寒が始まり肩や腕の関節痛が出てきました😭

カロナールを先程飲みましたm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず、家事はしません!
食べられるもの食べて、子どもたちにも食べさせて、洗い物も出したくないので出来れば出前で。

ひたすら横になります!!
お大事になさってください🥲

• るー

るー

コメントありがとうございます🥲
    昼ご飯食べるのが遅かったので夜はお腹空かず歯磨きをしてもう布団にこもってます😭
    子供はYouTubeやU-NEXT任せにしてます😭

ありがとうございます🥲

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

早めに水分と薬と子どもと自分のご飯をたくさん買って来て、出前もとりますね!風邪が治るまでは家に篭ります😂笑

ご飯はなるべく料理や家事の手間が無いものにします。食べたら捨てられるやつとか。

子供はひたすらYouTubeとか室内遊びとかですかね...それでも外に行きたがってぐずりますけど...🫠💦

お大事にしてください🍀

• るー

るー

コメントありがとうございます😭

昼ご飯を食べるのが遅かったので私は食欲もなくてもう横になってます😵
    娘にはご飯あげました💦

今娘もアンパンマンみておとなしくしてます😅
    寝たいけど娘が気になって寝れないです🥺

• 7月28日