※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

竹下パラダイスさんの歌に対する親の反応が気になります。攻めた内容の歌が多いイメージですが、親は一緒に歌ったりするのでしょうか。

竹下パラダイスさんの歌に対する親御さん方の反応が知りたいです。
こどもたちの間で竹下パラダイスさんが流行っていると聞きました。攻めた内容の歌が多いイメージですが(💩を連呼したり…)親御さんの反応はどうなんでしょうか。一緒に歌ったりしますか?すごく気になります。

コメント

ママリ

見た目に囚われない!という歌くらいしか知らないですが今のご時世、男でも化粧するしこういう格好もありなんだよ〜と教えるには良いかなと思って私も歌ってます😆

ママリ

攻めてるなーとは思いますが、よーく聴くと意外といいこと言ってるなーって思う曲も多いです笑
💩のやつはするのは恥ずかしいことじゃないよーって意味なのかなーとか
ハロウィンのやつは楽しむのもいいけどお片付けが大事だよ!とか
見た目にとらわれないはそのままの意味だったりとか。
新しい曲のやつはそんなことはないですが。笑
見た目も派手だし激しめな曲だけど、私は気にしてないです🙌

なんならたまに口ずさんじゃうときもあります🤣