バナナ🔰
ASD自閉症タイプの顕著な特性は発語の遅れなので発語の遅延はありますね。
ASDアスペルガータイプやAD/HDは発語の遅延はありません。
積極奇異型はただのタイプなので積極奇異型だから受動型だからは関係ありませんよ。
バナナ🔰
ASD自閉症タイプの顕著な特性は発語の遅れなので発語の遅延はありますね。
ASDアスペルガータイプやAD/HDは発語の遅延はありません。
積極奇異型はただのタイプなので積極奇異型だから受動型だからは関係ありませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年離婚をしました。 息子の親権は旦那側にあります 親権争いはせず私自ら譲りました 元々はたまに会いに行き母親面するつもりでした しかし、現在私は病気で生活保護を受給しながら生活しており養育費も払えずクリスマ…
一年生の男の子なのですが周りに流されやすい 自分の意見を言えない子です。 いいことと悪いことの判断 これをしたら周りが怪我をするとか わからない感じに思います。 お友達がやってるからやっていいんだとか お友達…
小2の子がいます。女の子です。 同じくらいの子がいる方は、学校での出来事どのくらい聞いてますか🤔? 私自身、心配性でなるべく聞かないようにと思いながら嫌な出来事話されると心配になって詳しく聞いてしまいます😂 娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント