バナナ🔰
ASD自閉症タイプの顕著な特性は発語の遅れなので発語の遅延はありますね。
ASDアスペルガータイプやAD/HDは発語の遅延はありません。
積極奇異型はただのタイプなので積極奇異型だから受動型だからは関係ありませんよ。
バナナ🔰
ASD自閉症タイプの顕著な特性は発語の遅れなので発語の遅延はありますね。
ASDアスペルガータイプやAD/HDは発語の遅延はありません。
積極奇異型はただのタイプなので積極奇異型だから受動型だからは関係ありませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
何もかもがストレスです。旦那の態度にイライラしかしません。 3歳の息子の発達に違和感や育てづらさを感じたので市の発達検査を受けることにしました。私の市では2日間に分けて、言語の検査、心理の検査、医師の診察…
デリカシーない発言、行動するご主人いる方いますか?😂 場を読めない、と言いますか😂 娘が幼稚園に通い出しました。平日休みの時は共にお迎えに行くことが多々あるのですが、それ今ここで言うことじゃないでしょとか言う…
ショックでどうにかなりそうです。 長女(5歳)の大人の歯に、 いきなり虫歯を作ってしまいました…。 まだ完全に生えておらず 何なら最近ようやく全てが顔を出したなって感じでした。 頬側の横の溝に穴が空いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント