子育て・グッズ 家のプールを購入予定です。膨らませるタイプと、膨らませなくていいタ… 家のプールを購入予定です。 膨らませるタイプと、膨らませなくていいタイプで迷ってます。 サイズは、小学生1人幼児2人が入れる大きさで、2.1mか3mにしようかなと思ってます! 値段は、倍くらい違うので、どっちがいいのかなと。 こんなの買ったよとかオススメ、アドバイスあれば教えてください! 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 プール オススメ 値段 ママリン(8歳) コメント 退会ユーザー プール購入考えていて、 膨らませるプールで2メートルほどのを今使っていますが 未就園児3人ですでにきついです🥹 3メートルぐらい大きい、膨らませないタイプを購入予定です🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント