お仕事 保育園で調理の仕事してます。土曜日は調理1人体制で以前息子が体調不良… 保育園で調理の仕事してます。土曜日は調理1人体制で以前息子が体調不良で休んだ時に休みだった園長先生が出勤してくださいました。その時はお礼にコンビニの300円くらいのお菓子を渡しました。昨日も息子が熱を出し園長先生が出勤してくださったのですがお菓子渡した方が良いと思いますか?ちなみに平日休んだ時は何も渡してませんが土曜日はわざわざ休みなのに出勤してもらって悪いなと思ったので渡しました。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 保育園 熱 先生 息子 お菓子 体調不良 コンビニ ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら申し訳ないので渡します💦 7月28日 ミッフィ そうですよね💦渡すことにします! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうですよね💦渡すことにします!
ありがとうございます😊