家事・料理 鮭の切り身を1週間前に買ったが、消費期限が1ヶ月後。冷蔵庫に置き忘れていた。焼いて大丈夫か。 鮭の切り身を1週間前に買ったんですが 消費期限が約1ヶ月後です💦 ありえますか?😳 冷凍するのを忘れて、冷蔵庫にいました💦 焼けば大丈夫ですかね💦 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 のん(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままりってか🌻 1ヶ月前じゃなくて 1ヶ月後ですか? 7月28日 のん そうです🤣8月22日でした💦 7月28日 ままりってか🌻 随分長いですね!!? 臭いかいで 何ら問題なさそうであれば、焼いて食べれると思いますが..😆 7月28日 のん しかも賞味期限でした😳そんな長い期間なのってありえるのかな?!と💦 7月28日 ままりってか🌻 あり得ない気がしますよね!?日にち間違えて張ってるんじゃないかな って思ってしまいした! 7月28日 HSPママ 以前スーパーで働いてましたが、設定間違いで数点売れてしまい、大問題になってました💦💦 買ったお店に問い合わせてみて下さい💦💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうです🤣8月22日でした💦
ままりってか🌻
随分長いですね!!?
臭いかいで 何ら問題なさそうであれば、焼いて食べれると思いますが..😆
のん
しかも賞味期限でした😳そんな長い期間なのってありえるのかな?!と💦
ままりってか🌻
あり得ない気がしますよね!?日にち間違えて張ってるんじゃないかな って思ってしまいした!