コメント
ます
長男そのタイプでした。
無理に乗せず、そこらに寝転がしてました。
次男はお風呂の時だけそう入っておれず、ギャン泣きでもバウンサー使ってました。
ます
長男そのタイプでした。
無理に乗せず、そこらに寝転がしてました。
次男はお風呂の時だけそう入っておれず、ギャン泣きでもバウンサー使ってました。
「バウンサー」に関する質問
【バウンサーについて】 バウンサーの購入を考えています。リッチェルのミッフィーのが可愛くていいなと思っているのですが、吐き戻しやウンチ漏れを考えるとシートが洗えるようなもののほうがいいのでしょうか、、😂 好み…
離乳食の食べさせ方。 生後8ヶ月、明日で9ヶ月になります。 離乳食は6ヶ月の時にスタートしたので、離乳食中期です。 初めての子育てなので、いろいろ試行錯誤してます。 子どもは離乳食順調に食べてくれてます。 とある…
2ヶ月の息子にバウンサーを買おうか迷っています 軽いのでお風呂の待機やご飯作ってる間、家のいろんなところに持ち出せるし座敷のある飲食店などにも持っていけそうです。 しかし上の子が揺らしそうで危ないなとも思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝転がらせてもギャン泣きの時はどうしてますか?🥹
ます
授乳、おむつ替え、体調のチェック、暑さ寒さの確認
全てしてあれば『泣いてなー』って様子見です。
長男の時は少し構ってやったりしましたが、次男の時は長男の世話もあるので強制的に放置ってことも多々でした。
はじめてのママリ🔰
確かに2人いるとそうなりますよね😂1人目だとやっぱり神経質になってしまって💦
ます
私は
泣いて腹筋や肺(横隔膜)動かすのも良い運動だ
と思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうポジティブな感じいいですね🥹