その他の疑問 明日、娘がお友達と遊ぶ約束してます。が、旦那が微熱...娘(明日遊びの… 明日、娘がお友達と遊ぶ約束してます。 が、旦那が微熱... 娘(明日遊びの約束してるのはコロナにかかっていない)がコロナに感染していて、昨日までがウイルス排出期間中でした... やはりお断りの連絡ですよね...🥲? あ~🥲 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 旦那 遊び 熱 友達 かえまま(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちぃ 断りの連絡ですね💦💦 7月28日 かえまま さっき、断りの連絡しました🥲 もー散々な夏休みです🥲 7月28日 ちぃ 体調万全になったらまた遊べますよ😊 今コロナになってたら後半ではかからないので楽しいこといっぱいできますよ✨ 7月28日 かえまま まだまだなんです...🥲 まだ あたしと長女がかかってないんです😭!! これは時間差プレーな感じがムンムンで...🤢 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
さっき、断りの連絡しました🥲
もー散々な夏休みです🥲
ちぃ
体調万全になったらまた遊べますよ😊
今コロナになってたら後半ではかからないので楽しいこといっぱいできますよ✨
かえまま
まだまだなんです...🥲
まだ あたしと長女がかかってないんです😭!!
これは時間差プレーな感じがムンムンで...🤢