※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場でお得になる日やセール情報を教えてください。お買い物マラソンやスーパーディールなどの情報が知りたいです。

楽天市場に詳しい方教えてください🙏

近々お得になる日ってあるんでしょうか?

買いたいものがあるんですが、もし近々セールなどあれば少し待とうと思ってます。

お買い物マラソンやらスーパーディール?やら色々あってよく分かりません😂

コメント

ます

私もそこまで詳しくないかもですが…

マラソンは1000円以上の買いまわり10店舗以上するならポイントバックが高い。さらに楽天カードの支払いなら0と5の日ならポイントプラス1倍

スーパーdealは過去対象になってい他のならまだなる可能性は高いです。が、いつその対象になるかは頻繁にチェックしておかないとわかりません。

スーパーセールも四半期に1度ありますがそこでもそれに合わせて割引になるかならないかは店舗次第です。
スーパーセールではマラソンと一緒で買いまわりするとポイント倍率が高くなり、0と5の日も適応と、
欲しいものがそのタイミングで安くなるのなら普段よりお買い得かなと思います。

全てはいつもいくらで売られているかという値段の把握が必要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マラソンは終わったばかりだしスーパーセールも6月だったようなので次は9月っぽいのでお得になる日はまだまだ先ですね💦

いつもいくらで売られてるかを把握しなきゃなんですね💦
    結構大変ですね😩

• 7月28日
  • ます

ます

そうですね。
    私は見つけたことないですが、スーパーセールの時に普段より値上がってたってコメントをママリで見たことあります。

そもそも近所で買った方が安いってものも多々です。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    セールって言ってセールじゃないパターンもあるんですね😂

• 7月28日