コメント
ます
私もそこまで詳しくないかもですが…
マラソンは1000円以上の買いまわり10店舗以上するならポイントバックが高い。さらに楽天カードの支払いなら0と5の日ならポイントプラス1倍
スーパーdealは過去対象になってい他のならまだなる可能性は高いです。が、いつその対象になるかは頻繁にチェックしておかないとわかりません。
スーパーセールも四半期に1度ありますがそこでもそれに合わせて割引になるかならないかは店舗次第です。
スーパーセールではマラソンと一緒で買いまわりするとポイント倍率が高くなり、0と5の日も適応と、
欲しいものがそのタイミングで安くなるのなら普段よりお買い得かなと思います。
全てはいつもいくらで売られているかという値段の把握が必要です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マラソンは終わったばかりだしスーパーセールも6月だったようなので次は9月っぽいのでお得になる日はまだまだ先ですね💦
いつもいくらで売られてるかを把握しなきゃなんですね💦
結構大変ですね😩
ます
そうですね。
私は見つけたことないですが、スーパーセールの時に普段より値上がってたってコメントをママリで見たことあります。
そもそも近所で買った方が安いってものも多々です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
セールって言ってセールじゃないパターンもあるんですね😂