コメント
なひまま
柔軟剤入りの洗剤を使うのはどうですか?
その方がお父様も楽ではないでしょうか?
質問の答えになってなくて済みません💦💦
ママリ
うちの義母は柔軟剤と洗剤を混ぜて使ってます。最悪それにするのはどうですか?
ニットとかは別として、柔軟剤って本当は入れなくていいという話を聞いたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
そういうやり方もあるんですね!😄
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
スタート押すと、そのあとに水の量出てきませんか??そのあと分数が出てくる、、、。
その水の量に合わせて柔軟剤のキャップのメモリにするのが良いかと◎
もしくは、日々の選択の量がだいたい同じならもう適当でキャップに半分だよ、とか、マジックで線ひいてあげたりとか、そんな感じでも良いと懐いますよ◎お父様には細かいメモリを見るよりわかりやすいほうがいいかも!?
-
はじめてのママリ🔰
0.7の、表示のあと43Lってでたんですが、これは柔軟剤が0.7で、43Lが洗剤ですか?🥺
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
43Lはこれから洗濯機が入れようとしてるお水の量じゃないですかね??
0.7は何なのかよくわかりませんが、柔軟剤の量は洗濯機には出ないと思うので別のものですね💦
柔軟剤の量は、柔軟剤のボトルに書いてあると思います☺- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🩷毎日てきとーなので人に説明が出来ずお恥ずかしいです💦
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
適当な人も多いと思います!私も毎日適当に同じくらいにしてます笑
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
また買うことになるのでそれは考えていなくて😭