※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

セレナ中古車検討中、10年保証付き310万。事故車修理後納車、内装綺麗、4wd、大型カーナビ。価格とガリバー信頼性悩み中。要保証か悩む。

ガリバーで中古車検討中です
セレナ 2万7000キロ 3年落ち
10年保証ってのを付けて310万

事故車のようで横がボコボコなんですが、それを治してから納車とのことでした🤔
内装もめっちゃ綺麗で、雪国なので4wd
カーナビも大きいのが着いていて
けっこうきにいったのですが
310万円どう思いますか?
ガリバーはどうでしょうか🤔
10年保証つけた方がいいのかも悩みます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

310万ちょっと高いような🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

300万なら即決できる!って値切り交渉したけど無理って言われました😂

• 7月28日

関東住みなのでわかりませんが、4WDは必須なんですよね??ちなみに、そのへこみは修復歴ありになりますか?

セレナの4WDがほぼないので、気に入ってるなら高くも安くもなくと言った感じてますね。

板金するにしても、下手なところで直すと塗装し直してるのがバレるのでそこも気になるところです。ガリバーは大手なので、下手くそな板金屋には出さない気もしますが💦

退会ユーザー

修復歴ありになるなら高いと思います。

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

雪国なので4WD必須なんです😭💦
    多分修復歴アリになると思います😨かなり凹んでるというか、傷ついてて1部かけてる感じで😇😇😇
    後ろのスライドドア分の1枚は取り替えることになるとは言ってました😂

10年保証付きで300万なら即決できる!って値切り交渉しましたが、無理と言われました🤣

• 7月28日

退会ユーザー

4WDだと台数が極端に少ないので、相手も強気なのかもしれないです🤣雪国で4WDが必須なら、みんな4WD欲しいですもんね!カーセンサーで同じくらいの条件みても4WDは全国に7台しかないですし笑

あとは、へこんでるわけでもなく傷だけなら修復歴はナシの可能性が高いと思います。ドア交換しても修復歴にはならなくて、車のフレーム(骨みたいなもの)まで傷がつくと修復歴になるので。

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😳😳😳確かに4WD少なかったです🤣
    旦那はおっきい車は思いから2WDで大丈夫とか言うんですが、運転するの主に私なので、怖いので4駆がいいです😂

けっこうガッツリ傷ついてました🤣
    1部かけてて穴?取れかけ?みたいな感じになってました笑
    新しくて綺麗でいい車だけど、事故って修理するのヤダから売ったのかなあって感じでした🤔

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

その条件だと高いと思います💦
どうしてもセレナが良くて310万以上出せないってことなら決めちゃっても良いのかもしれませんが、急ぎでないなら他のお店(ディーラー含め)も見て回った方が後悔しないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり高いんですね😳😳😳🙏
    ほかも見たりしたいと思います💕

• 7月28日