産婦人科・小児科 香川医大で出産したことある方、教えてください!友人が3年前に出産した… 香川医大で出産したことある方、教えてください! 友人が3年前に出産した時は、コロナが流行っていて 分娩室まで1人でテニスボール押しながら行かないといけない、 立ち会いも面会もできなかったそうです💦 またコロナが流行ってますが、今はどんな感じなのでしょうか? 出産予定は12月でまだ先なので状況は分かりませんが、 状況によって変わるんでしょうか?? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 出産 分娩室 面会 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント